От этого сгорают ангелы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От этого сгорают ангелы... » То, чего не может быть » лучший косплей.


лучший косплей.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Первое сентября. После двух бутылок водки, Крад и кейтаро никак не могли решить кто из них лучшая горничная. Поспорили, решив устроить соревнования. Ниже собственно то, что было дальше.

Кейтаро тихо ненавидел себя, Крада и весь мир. Вопрос "за что?" он задал себе раз сто, только за последние два часа. Сколько раз он обозвал себя идиотом, считать было бессмысленно.
Пол утра было убито в душе, пока Кейтаро брил ноги и мыл голову. Второй этап заключался в укладке. В зеркале напротив отражалось хмурое лицо и прямо в ухо гудел фен. Лучше помучиться минут двадцать с феном, чем ходит два часа в бигуди и блистать кудряшками.
Какого чёрта? и кто его дёрнул на эту идиотскую затею? И с кем главное? С Крадом! Как они до такого докатились, уму непостижимо. Но они как никак демоны, а значит должны держать своё слово.
Чертыхнувшись Кейтаро выключил фен и бросил расческу  куда то в угол. Поправив укладку и поджав губы Кейтаро обернулся и уставился на то, что ему предстояло одеть. Вот уж поистине исчадие ада...
http://www.vkostume.ru/images/small/a1248855009.jpg
Как же хотелось испепелить этот костюм взглядом, но увы, нельзя. Утешало только то, что у Крада такое же. Злорадно усмехнувшись, Кейтаро обернулся к зеркалу, раздумывая стоит ли выщипывать брови, или нет. Помучившись пару минут, Кейтаро решительно достал щипчики. Демон был педантом. поэтому считал что нужно делать всё от и до. Морщась и кривляясь отражению, Кейтаро подчистил свои бровки, жалобно изогнул их и убрал щипчики подальше. Как же тяжко быть бабой...
Влезая в белые чулки, Кейтаро припоминал все ругательства и старался не сделать на тонком белье затяжки. Ругался он и когда влезал в платье. Запутавшись в кринолине он чуть не порвал юбку, но вспомнив про Крада и обещание. вздохнул и таки натянул адскую шмотку, радуясь тому, что корсет затягивается спереди. Поправив оборочки, Кейтаро покрутился перед зеркалом и пришёл к выводу, что выглядит очень даже не плохо, не смотря на то, что так и не смог заставит надеть себе накладную грудь, которая валялась теперь под кроватью. С глаз долой, из сердца вон.
Ногти накрашены, глаза подведены, пудра... На туалетном столике грудой лежала косметика. Последний штрих- губная помада. Несчастный тюбик после использования полетел в стену и шлёпнулся на пол. Долго он там не пролежал, был сожжен взглядом. теперь на полу было очаровательное чёрное пятно. Кейтаро только цыкнул и со стоном влез в туфли на высоком каблуке.
-Будь оно всё проклято!

Отредактировано Keitaro (2009-09-16 20:52:18)

+3

2

Крад в задумчивости вошел в комнату и огляделся
ну и кто меня дернул за язык согласиться на такую безумную авантюру?
ну да делать нечего пришлось жрецу проводить себя в должный облик. благо у него было пара козырей в рукаве, он с легкостью,ну или почти с легкостью мог превратиться в самою рокувую красавицу, по средствам изменения своей внешности, как представитель рода изменяющихся. Но это было бы не честно по отношению к Кейтаро. хотя когда честность беспокоила демона? да никогда. но все же надо соблюдать правила "дуэли".
и так... встав перед зеркалом, оглядел себя и распустил свои длинные, до пола, белокурые волосы. подумав что с ними можно сделать ему под руку попалось человеческое  изобретение, под названием, щипцы для завивки
-ну что ж посмотрим что из этого выйдет...
пол часа возни с волосами и на голове жреца красовались локоны, уложенные один к одному. что бы не растрепать прическу он залил все это изрядной порцией лака для волос
-так-с, с этим закончили теперь надо бы сделать макияж
в очередной раз тяжело вздохнув демон стал рыться в груде косметики поочередно нанося на себя что-то. для начало выровния цвет лица, нанес тон, подкрасил веки и ресницы. ноложил чуть заметный слой румян и накрасил губы.
после нанесения на себя тонны "штукатурки" чуть не лопнул со смеху.
-представляю какого сейчас Кейтаро..
мысленно представил себе опонента примерно в таком же виде.
повернулся в противоположной стене и оченил то что висело на вешалке.
-что бы меня черти подрали..кто выбирал этот наряд? не уж то князь?..
его взору открылось следующее зрелище
http://i074.radikal.ru/0909/0b/ca143fb15dba.jpg
но ничего не поделаешь..дал слово держи...к тому же ты  не просто рядовой демон..а верховный жрец.. что подумают остальные если он не исполнит слово даже думать не хотелось...
так что недолго думая Крад сбросил с себя всю одежду и натянул на себя женское белье, для бюстгальтера пришлось немного воспользоваться особенностью организма и отрастить себе шикарный бюст
ну и плевать,что не смотрится с нижней частью туловища, но там гордость моя..
следом была аккуратно надеты кружевные чулочки.
плетье влезло на молодое и  крепкое тело жреца как влитое
явно выбирал князь..он знает мои размеры
завершением маскарада были перчатки и чепчик на голову.
посмотрев на себя в зеркало последний раз про себя отметил
-какая из меня цыпочка получилась...просто конфетка
перед выходом втиснулся к туфли на высокой шпильке и последний раз посмотрев на себя в зеркало, поправив наряд пошелу к месту "соревнования"

Отредактировано Krad (2009-09-18 10:23:58)

0

3

Кейтаро учился ходить на каблуках. Это было тяжело, но терпимо. Демон не смог бы пережить позора: подвернуть ногу на каблуке, на глазах у всех. Нет! уж лучше он потренируется здесь, у себя, прежде чем топать ко всем остальным. Ходить было не удобно, слишком шатко и высоко. Привыкший к своему росту Кейтаро никак не мог привыкнуть к новым ощущениям. Пройдясь ещё раз по комнате, демон глянул на часы и скрипнул зубами: время поджимало. Повертевшись перед зеркалом и послав себе воздушный поцелуй, Кейтаро подхватил со столика пушистую метёлку и вышел за дверь на встречу неизвестности.
Первое препятствие в виде лестнице было пройдено со скрипом. Кейтаро оценил этот подвиг на три с плюсом, но так как был самокритичным, можно смело утверждать, что на твёрдую четвёрку. Окрылённый подобным результатом, демон покачивая бёдрами и пышной юбкой заодно, прошествовал прямо по коридору и с чувством полного достоинства и самодостаточности открыл  дверь в комнату, где они условились встретиться.
Кейтаро встретила тишина и пыльная пустота. Нервно усмехнувшись, он прошёл в комнату и замер у окна. Если этот... этот... не придёт, я его урою. Мазнув пальцем по подоконники и убедившись в его полнейшем загрязнении Кейтаро принялся обмахивать его метёлкой. Морально прибью...

+1

4

Сар шел в качестве зрителя. Не участника. Зрителя. Так демон успокаивал себя, когда направлялся по коридору в комнату, где его должны были ждать... Дверь открылась. Лучше бы Сарсазан не делал этого простого движения. В комнате уже был.. эм... Кейтаро. Даааа. Такой красотки ледяной демон давно не видывал. И еще столько бы не видел. Все чудесно: костюмчик сидел, как влитой, что уже настораживало, макияж, прическа - без нареканий.
- Кхем! - вместо приветствия разнеслось эхом по залу.
Он прошел, мягко ступая по полу. Почему мягко? Так он же в костюме. Да, ему достался не столь привлекательный костюмчик, как у Кейаро, но тоже вполне очаровательный. Уши Сару явно шли. Они придавали ему мужественности, как и нежно голубой цвет - цвет настоящих самцов! - самого комбинезона.
- Ждем других участников событий?
Поигрывая наручниками, которые он захватил не просто так, а с намерением устроить одно из испытаний конкурсантам, Сар подошел ближе к очаровательной горничной.
Я ж не гей. Мне бабы всегда нравились.
Он улыбнулся красотке и подмигнул.
Махер из волос, что так пикантно топорщился из декольте горничной, так  и притягивал взгляд.
http://s55.radikal.ru/i149/0909/81/9bda86a0f4e5.jpg

0

5

- Кхем!
От неожиданности этого "кхем" Кейтаро вздрогнул и выронил метёлочку, наклонился за ней. Нервно улыбнулся выпрямляясь... И замер хлопая накрашенными ресницами. "Зайка..." Сарсазан в этом костюме выглядел невинно и соблазнительно. Сглотнув, демон уставился на наручники болтающиеся в его руке, искренне радуясь, что зайка голубой, а не розовый, иначе это было бы слишком... Для психики конечно.
-Ага, ждём...
Мать моя, роди меня обратно! Если уж Сарсазан так вырядиться, умудрившись спрятать свои роскошные волосы под шапочку, то что дальше то будет? Кейтаро выдавил из себя улыбку, скользя взглядом по болтающимся над головой ушкам.
-Эффектно выглядишь... На сложные фразы с длинными и умными словосочетаниями Кейтаро способен не был.

0

6

четкий стук каблуков был слышен по коридору, это жрец приближался к назначенному место "состязания".
на первый взгляд в девушке шедшей ни как нельзя было узнать Крада, но приглядевшись в лицо и волосы все вставало на свои места.
-интересно, что на себя напялил малыш Кейти?
с довольной ухмылкой демон завернул за угол, и предстал взору присутствующих в помещении демонов.
увидев Кейтаро жрец ухмыльнулся, а вот увидев Сарсазана в костюме голубого ( 0_о )  кролика, сначало не понял туда ли он попал, но потом, сопоставив факт присутствия Кейтаро в комнате, чуть не рухнул на пол со смеху.
-как вы ..ээм. забавно... я бы даже сказал аппетитно выглядите, так и хочется потушить вас с яблоками.
не дожидаясь ответа продефилировал к помещение и уселся на стул, положив ногу на ногу

0

7

Эффектно выглядишь...
Сар в очередной раз похвалил себя молча, что выбрал такой симпатичный костюм. Ах, сколько времени он на это потратил! Было множество вариантов: одеться Санта Клаусом, гуманойдом и даже Нюшей из Смешариков. Но голубой кролик всех победил. А чего скрывать - голубые вообще рулят!
Довольно улыбнувшись Сарсазан вильнул попкой, чтобы все узрели круглый беленький хвостик.
Вошла еще одна красотка. В демоне однозначно просыпался самец! Столько красивых девушек вокруг. Сар начал источать феромоны, сам не контролируя себя.
- Ну, что, девочки. Пожалуй начнем. И первым номером в нашей программе будет дефиле.
А просто захотелось, чтобы эти ножки в юбочках походили мимо.
Сар подошел к блондинке на стуле и провел пальцем по ее коленке.
- Давай, детка. Пройдись-ка.
Крад так же был вознагражден подмигиванием.
Вот оно счастье любого мужика: блондинка и брюнетка в рюшках и чулках!

+1


Вы здесь » От этого сгорают ангелы... » То, чего не может быть » лучший косплей.