А

Абсолютная память - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти.
Автогения - способность создавать любой химически ядовитый газ из воздуха или других газообразных веществ, но управлять их движением невозможно.
Агностицизм- с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности, так что, хоть особого значения она и не дает, но вот, сколько всего с ее помощью можно сделать...
Аммонализм - способность создавать аммиачные кристаллы и с их помощью взрывать все на своем пути. Достаточно опасная способность, потому что исход взрыва непредсказуем. Чем больше созданный кристалл, тем больше взрывная волна.
Аморфизм - способность превращаться в газообразное вещество любого строения (даже в опасные газы). Также эта способность включает в себя управление газами, но не их создания. Данная способность не дает возможность управлять воздухом.
Аннигиляция – уничтожение чего-либо, распад предмета на молекулы.
Астральная проекция– создание так называемого астрального двойника

Б
Биоэлектрическое поле – поле, которое разрушает или временно выводит из строя все электрические приборы в радиусе действия

В

Влияние на «поля вероятности» - или попросту - везение. Прекрасная способность для любителей поиграть в покер… да и просто для любителей азартных игр.
Выделение феромонов – способность, благодаря которой можно вызвать болезнь, или даже смерть.

Г

Генерация шипов на теле – возникновение из кожи ядовитых шипов – стоит оцарапать ими кожу другого, как тот погибает, или впадает в летаргический сон

З

Звуковые волны способность при помощи собственного голоса создавать мощнейшие звуковые волны. Возможность использовать ультразвуковые волны, чтобы вгонять людей в транс или же заставлять их терять сознание.

О

Оживлять рисунки – способность оживлять собственные рисунки.( распространяется только на животных, людей, птиц)
Общение с животными – возможность общаться с любым животным или насекомым.

Р

Радиолокация – способность обнаруживать и определять местоположение объектов.

С

Секреция феромонов –способность при прикосновении манипулировать химическим балансом других тел, чтобы симулировать чувства (от наслаждения, до поноса).
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа. Как правило это способность особо сильных телепатов.

Т

[b]Технопатия [/b]– контроль техники на расстоянии, но она должна находиться в пределах зрения.

У

Управление Массой - Позволяет увеличивать/уменьшать вес неодушевлённых предметов.
Управление тенями – способность «исчезать» в тени, управлять их передвижением и многое другое.
Управление погодой – контроль над природными явлениями, такими как дождь, снег, град, ветер, молния. Сюда не входит контроль над стихиями!

Э

Электрогенез – генерирование высоких разрядов и управление ими (не путать с электрокинезом!).
Электрокинез – управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев стирание и записывание информации на магнитные носители и прочие направленные потоки заряженных частиц.
Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.

Демонам и Хранителям ЗАПРЕЩЕНО:

- бессмертие ( демона можно убить, но это может сделать только Князь;эта способность разрешена только демонам Королевского дома)
- блокирование чужих способностей.
- неуязвимость