От этого сгорают ангелы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От этого сгорают ангелы... » FAQ о демонах » Кланы демонов


Кланы демонов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Клан Чернокрылые

Основан около десяти тысячелетий назад
На данный момент, глава клана - Нибрас (954 года) - самый сильный в своем поколении демон клана, его супруга - его кузина Селина (817 лет). Будущий глава клана - Мельхом, его будущая супруга - его сестра-близнец, Воглеа. Чернокрылые вступают только в близкородственные браки - это позволяет сохранить чистоту рода.
Основные свойства:
- в массе своей стройные и гибкие, без сильно развитой мускулатуры, смуглые, черноглазые и черноволосые
- чёрные крылья
- способность к левитации
- гиперсексуальность, которую Чернокрылые не умеют скрывать (за это другие Высшие зачастую называют их инкубами)
- высокий болевой порог
- вампиры, питаются кровью людей и нижестоящих демонов. при большом желании могут долго и болезненно переучиться на энерговампиров, но не видят смысла
- чувствуют ауру других демонов, могут определять её силу
- магия воздуха. развивается постепенно и медленно, поскольку много сил уходит на освоение полета и способности убирать-раскрывать крылья - болезненный и сложный процесс.
Способности по росту уровня сложности
1) контролируют потоки воздуха, чем помогают себе при полете, концентрируют воздух и могут направлять мощные струи воздуха
2) регулируют его температуру - в пределах "нормальной" - примерно от -30 до +30
3) управляют большими массами воздуха - могут создавать ветры, от слабых до разрушительных
4) могут создавать миражи
5) на высшей ступени - управление погодой, перемещение огромных воздушных масс, вызов грозы
6) самая высшая стадия: владение электричеством
До высших ступеней магии чернокрылый не может добраться раньше 800-1000 лет, однако т.к. воздух - самая нестойкая из стихий, Чернокрылые очень уязвимы и обычно живут весьма недолго для демонов.
Один из видов магии Чернокрылых - создание вакуума (сложность - 3) в любом месте обозримого пространства на любое время. Вакуум разрушается при воздействии на него ауры более сильного по потенциалу демона. По этой технике Чернокрылые определяют сильнейшего в клане. На данный момент, сильнейший Чернокрылый - Мельхом.
В основном женщины-Чернокрылые могут говорить с духами воздуха, сильфами, получать информацию от них (сложность 4)
При переходе в мир людей могут создавать себе человеческую форму, подчас сильно отличную внешне от демона, однако не больше двух вариантов "человеческой" внешности (сложность 4).

+2

2

Изменяющиеся

Это самый древний клан Империи. И самый малочисленный, если уж быть честным – численность клана насчитывает около 30 особей мужского и 10 особей женского пола.  При таком соотношении комбинировать гены, что бы получать пресловутую чистоту породы становилось все труднее и труднее. И вскоре встал вопрос о вымирании клана как такового. Причина проста: внутреклановые браки, и первая коренная мутация, а если говорить проще, то первое Изменение – не все могут вернуться назад. А во время браков все больше и больше демонов стали появляться с отклонениями.

Как таковых Изменений существует два типа:
-  изменение тела.
- Изменение психики.
Первое подстраивается под какую угодно поверхность, повторяя его с точностью до мелочей – текстуру, запах, цвет; так же можно перестраивать тело как вздумается, от внутренних органов, до внешнего вида – цвет глаз, телосложение, волосы – вообщем все что угодно. Качество трансформации зависит только от быстроты Изменения – удар сердца – это идеал. Именно по этому критерию выбирается отец клана, тот кто поведет его дальше.
Второе Изменение – психологическое. Основной плюс этого – добыча информации буквально из воздуха: окружающая среда, голос собеседника, ткань, а так же способность вытягивать знание из предметов. При этом снижается уровень Изменения тела.
Ярчайшие примеры Изменяющихся – и, пардон, единственные – это Ольгрэйн и Крад. Легат, на данный момент, является единственным кто способен возглавить свой клан, ибо он лучший образчик Изменения тела. И единственный, кто может продолжить ветвь клана дальше. Причем, не важно, живим или мертвым – клан всегда славился своими генетиками. Пожалуй, это так же единственный клан, что практикует открытую селекцию и отбор демонов.

+1

3

Клан Хранящих

               Трудно сказать, когда именно основан этот клан. Не известно, старше ли он Изменяющиеся, какова его численность, каков строй, обычаи и нравы.. Он является хранителем всех тайн Империи, и поэтому ведет крайне скрытый образ жизни.  Тайны являются смыслом существования клана, что делает его одним из сильнейших, и если бы глава  = Отец или Мать – захотели бы власти, то без труда получили бы её, зная всех и вся.  По слухам, на службе Князя находятся несколько ясновидящих из Хранящих, но кто они – это тщательно оберегается.
  В клане обычна тщательная селекция – детей что не могут проявить способности к поглощению тайны, -  что у демонов представляется в виде тонких нитей, заключенных в сферообразные сгустки энергии – убивают.
  Внешние особенности
- Миниатюрные острые ушки
- темная, почти что черная кожа.
- длинные, от 10 см когти
- спиралевидные зрачки
- не слишком высокий рост, иногда встречаются антропоморфные черты ( кошачьи ушки, драконьи  лапы)
Но все это довольно редко встречается в полном комплекте))
Предполагаемые способности
- Влияние на «поля вероятности»
- Управление тенями
- Эмпатия
- Аннигиляция
http://s001.radikal.ru/i193/1001/15/c43d97d9979e.jpg

+1

4

Клан Целителей.

Клан древний, немногочисленный, состоящий из нескольких семей. Каждая семья специализируется на каком-то одном виде медицины, но в целом,  все Целители в совершенстве владеют навыками врачевания.
Главу клана выделить трудно, ибо правящей силой является ареопаг, где собраны наиболее талантливые представители семей.
Внешность не примечательна и зависит во многом от места рождения и дальнейшего проживания.
Способности даны от природы, но очень многое зависит непосредственно от самого демона, так как основой всей деятельности клана являются знания, передающиеся из поколения в поколение.
Знания передаются в основном по мужской линии. И лишь немногие женщины, убедившие ареопаг в своей уникальности, способны стать уважаемыми лекарями.
Наиболее ярким признаком является возможность питаться чужой болью, что и служит критерием для отнесения этих демонов в разряд энерговампиров.
Определяют недуг путем сканирования ауры.
У многих развит телекинез, но способности не относящиеся напрямую к дару врачевания лишь приобретение каждой отдельной семьи через скрещивание с другими кланами и демонами.

0

5

Клан Оборотней.

Сравнительно молодой клан. Основанный, как гласят легенды, в качестве более слабого по своим возможностям ответвления Изменяющихся.
Магия Оборотней примитивнее, перевоплощения проще по структуре и результатам. Клан многочисленный и многообразный, что продиктовано высокой рождаемостью и большим количеством вариантов перевоплощения.
Оборотни имеют только 2 формы, и в отличие от Изменяющихся, не могут восстанавливать собственные повреждения.
Браки внутриклановые, но достаточно свободные.
Два варианта внешности, существующие попеременно: антропоморфный и зооморфный (без ограничений).
Характерные особенности:
- Могут самостоятельно и целенаправленно менять вариант-человек на вариант-зверь. Но при этом оборот в животное неизбежен в любом случае в дни полнолуния.
- В форме зверя физически очень сильны.
- Заниженный болевой порог.
- Плотоядные, т.е. питаются людской и демонической плотью, а также любыми млекопитающими.
- Удерживать рассудок человека в звериной форме могут далеко не все демоны этого клана. Это, скорее даже, редкость.
- В разной степени могут владеть дополнительными способностями, находясь в  человеческом обличии. Обычно способности эти лежат в рамках управления одной из 4 стихий: вода, лед, огонь, воздух.
Но тут магия демонов достаточно ограничена небольшим количеством элементов.
http://s47.radikal.ru/i117/1001/6e/ee41c1a3fda9t.jpg, http://s39.radikal.ru/i085/1001/47/f0248451d66at.jpg

0

6

Падшие:

Об истории происхождения этих существ написано вот тут ("Байка вторая: Падшие.. Я же просто обрисую способности:
- Абсолютная память - мгновенное запоминание любого объема информации и долговременное хранение её в памяти.
Агностицизм- с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум.
Выделение феромонов – способность, благодаря которой можно вызвать болезнь, или даже смерть.
Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа.
Управление тенями – способность «исчезать» в тени, управлять их передвижением и многое другое.
http://s006.radikal.ru/i213/1001/61/1ca8d97877eft.jpg

0

7

Инкубы.

   Не стоит представлять себе этот клан, как сборище помешанных на  сексе демонов. Здесь, все иначе нежели представляют себе люди. Инкубы  любят играть с людьми или демонами, пробуждая в них те или иные эмоции по мимо их воли. Причем это могут быть самые разнообразные эмоции - от симпатии до лютой ненависти. И ни один из смертных, или же великолепных демонов, устоять перед их чарами не может. Но, при этом представители клана достаточно умны, привлекательны. В клане царит суровый патриархат,хотя при этом, сам Отец клана не слишком строг к своим собратьям. Но, его приказы исполняются беспрекословно.
   Инкубы не обладают большой физической силой, но,разумеется быстрее и сильнее человека. Чары наводят благодаря гипнозу, или же феромонам. Предпочитают заниматься искусствами, но так же есть и ученые, что активно ведут работу по установлению контакта с людьми, а так же алхимией и генетикой. Могут в совершенстве владеть одной из стихий Природы.
http://s48.radikal.ru/i120/1001/b4/f8c41c565082t.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1001/1f/45d1e19dc06ft.jpg

  С точки зрения демонологии, олицетворяют собой такой грех, как Похоть.

0


Вы здесь » От этого сгорают ангелы... » FAQ о демонах » Кланы демонов