От этого сгорают ангелы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От этого сгорают ангелы... » FAQ о демонах » Байки Первого легата


Байки Первого легата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Байка первая: Врата

Считаете, что в наш мир можно попасть только окачурившись? - напрасно-напрасно, человечки. У вас полно толковых людей, что смогли установить контакт с Ойлевуллой, блистательной и прогнившей Империей демонов, позаимствовать некоторые навыки – да-да, ага, конечно, порох изобрели именно китайцы. Тьфу, о чем это я… Ах, да. О вратах…Прежде чем бухтеть пояснительную лекцию, немного поясню вашу роль, мои хрупкие люди, в нашей..гммм.. жизни.
1. В некотором смысле мы питаемся за ваш счет – плоть, кровь, но главное блюдо – это эмоции.
2. Кроме того, есть так же изумительная вещица, что так же увеличивает силы Темных. Это ваша веря, человечки. Пока вы верите в нас, мы становимся сильнее.
НО: все это так далеко, и так трудно достать….
Так вот, вернемся к лекции… Чем больше у вас войн, чем больше вражды и крови, тем тоньше границы между мирами. Забеспокоившись, что миры могут слиться, и тем самым нарушить баланс, между мирами, что вроде бы как приведет к уничтожению обоих наш блистательный Князь, решил что-то предпринять, и как ни странно, обратился к хомо сапиенсам за помощью…Люди решили не проверять бабкины ли это сказки, а быстренько скооперировались с демонами, и решили ограничить переход, создав четыре портала перехода – Врата. Было это довольно давно, в то время, когда голуби летали по свету не просто для того, чтоб загадить памятники, врата поставили в определенном месте, где ткань между мирами почти что прорывалась, и строения так сказать были нечто вроде крепежного материала.
А что бы никто не смог войти в Ойлевуллу, а так же не смог вылезти, что бы как следует подкрепиться, было решено..запечатать врата со стороны людей. Причем, Князь решил сделать это старинным способом, что крайне редко практикуется демонами. Но для этого было решено устроить маленький геноцид тех, кто собственноручно помогал возводить укрепления. Но, старый демон оставил себе лазейку в виде ключей ( ещё один человекофил на мою голову…), посчитав, что если есть замок, то должен быть и ключ. Гуманизм (!) восторжествовал, и Великий отчалил, оставив 4 ключа людям. Именно тем, кто помогал ему строить врата.
Вот уже несколько тысячелетий ключи остаются в мире людей. Врата потеряли былую красоту, но не мощь. Что же будет, если кто-то решит найти ключи?

Это была первая байка...

+1

2

Байка Вторая: Падшие.

Приветствую вас, дорогая моя закуска..бррр, то есть я хотел сказать, дорогие мои собеседники. Проходите, рассаживайтесь, настало время второй байки.
  Многие демоны думают, что и Князь, и кланы, и относительная стабильность в Империи, были всегда. Но..они глубоко ошибаются. Да-да, мои прелестные человечки. И демоны были не всегда, как и вы… До нас были Падшие.
Моя бабушка – да-да, и несмотря на мои 7.000 лет, у меня тоже была бабушка.. -  рассказывала о древних богах, что правили мирами до того, как кто-то или что-то установило границы. Эти боги были очень могущественны – даже нынешнему Князю не снилась подобная сила, но равными их силе была их злоба и кровожадность.. Потом  пришли демоны, и началась великая война.  Боги были низвергнуты и заточены глубоко под землю, туда откуда они и гласа своего подать не смогут.
  Но..остались их потомки, которые несмотря на полу кровное происхождение – ну не все ж время воевать-то было!  - по силе с ними никто не мог сравниться…Периодически, Падшие пытаются вернуть себе контроль над Империей, особенно сейчас, когда проникновение в мир людей стало более простым.

+1


Вы здесь » От этого сгорают ангелы... » FAQ о демонах » Байки Первого легата